Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

张家界景区今年对全国医护人员免票-世界上最毒的蛇

张家界景区今年对全国医护人员免票

原标题:?张家界景区今年对全国医护人员免票

“30条”包括支持旅游企业纾困“十项政策”、旅游行业自助“十项要求”、启动旅游市场“十项措施”。其中“十条措施”提到:张家界全市景区开放后至今年年底,所有景区及景区内交通工具共计27家单位对全国医护人员实行免票;景区开放后2个月时间内,张家界全市所有景区及景区内交通工具共计27家单位对国内外游客实行门票“买1送1”优惠,15家酒店、18家民宿客栈实行住房“住1晚送1晚”优惠;为鼓励旅行社组团,对招徕客人较多、影响较大、服务质量较好的旅行社将给予5万以上的奖励等措施。

2月18日,总台央视记者从湖南张家界市委宣传部获悉,继2月17日张家界累计确诊5例新冠肺炎患者全部治愈出院之后,张家界市制定《张家界市促进旅游市场全面复苏“310”行动计划》,提振旅游行业信心,促进旅游市场全面复苏。

张家界景区今年对全国医护人员免票

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    在抗击疫情的全过程中,各地湧现出无数感人肺腑的凡人善举。习近平总书记多次在重要讲话中高度讚扬社会力量的作用,强调要紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲老翁坐在巴士站旁,被穿着防疫衣的人员包围。(图/翻摄脸书)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|李隆基怎么死的|毛主席为什么不进故宫|俄罗斯僵尸事件|世界上最强大的国家|面积最大的湖泊|清朝四大冤案|第三次世界大战预言